Home arrow Erfolge arrow 2009 arrow Kärntner Judo Meisterschaften für Frauen und Männer
Kärntner Judo Meisterschaften für Frauen und Männer PDF Drucken E-Mail

Am Wochenende fand in Klagenfurt beim 1.Ktn. JV Klagenfurt die Kärntner Meisterschaft für Frauen und Männer statt.Beim Judoclub Long Life Wolfsberg waren einige Titelverteidiger Verletzungsbedingt ausgefallen, wie Walkam Kerstin, Steinbauer Petra etc. bei den Frauen hatten die Wolfsberger sogar erstmals keine Starter. Dadurch waren die Wettkampferfolge auch ungewohnt klein: mit einer Gold- einer Silber- und einer Bronzemedaille musste man sich zufrieden geben.

Kärntner Meister wurde Simon Hochegger in der Klasse -60kg der alle Kämpfe eindeutig gewinnen konnte.Die Silbermedaille erkämpfte sich Roland Otti der sich nur dem späteren Sieger Piber Anton aus Villach geschlagen geben musste.Bronze erkämpfte sich der erst 16jährige Thomas Loitfelder inmitten von erfahrenen Kärntner Judokas.