Home arrow Erfolge arrow 2009 arrow International Vienna Open 2009, C-Turnier
International Vienna Open 2009, C-Turnier PDF Drucken E-Mail

An diesem Wochenende ging das schon traditionelle international Vienna Open über die Bühne. Am Samstag (26.09.) waren die Altersklassen U17, U20 und AK an der Reihe. Im Rahmen des C-Turnieres ging es um ein Preisgeld von insgesamt 3000 Euro für die besten Mannschaften. Am Sonntag (27.09.) wurde es dann für die Schüler spannend.

Am Samstag kamen 136 Judoka aus 7 Nationen (HUN, ISL, NED, POL, SLO, SVK, AUT) in die Sporthalle Brigittenau in der Hopsergasse.

Am Sonntag waren es sogar 304 Judoka aus 10 Nationen (BLR, CZE, GER, HUN, NED, POL, ROM, SLO, SVK, AUT), die nach Wien kamen.

Der Wolfsberger Simon Hochegger, vom Judoclub Long Life Wolfsberg, kämpfte in der Klasse -60kg.

Den 1. Kampf gewann er mit einem Würger gegen den Kroaten OSRECK Lovro. Gegen den Niederösterreicher Wess Martin, Judoteam SHIAI DO, gewann er mit waza-ari. Im Finale kämpfte er gegen ADAMOV Anzor, SANDOKAN Galaxytiger und sicherte sich den 1. Platz.