Home arrow Erfolge arrow 2013 arrow Kärntner Meisterschaft AK
Kärntner Meisterschaft AK PDF Drucken E-Mail

Am Sonntag wurden in Klagenfurt, im Ingeborg Bachmann Gymnasium, die Judo Landesmeisterschaften für
Frauen und Männer 2013 durchgeführt. 40 StarterInnen aus 10 Vereinen standen am Start. Die Landesmeister
wurden in 10 Gewichtsklassen (6 Herren, 4 Frauen) ermittelt.
Mit 2 Meistertitel, einem Vizemeistertitel und einer Bronzemedaille war der Judoclub Long Life Wolfsberg sehr erfolgreich.

Die Verteilung der Meistertitel war diesmal sehr breit, je zwei Meistertitel gingen an JV Klagenfurt, JT Blue Panthers,
JC Wolfsberg, JC Treffen, je ein Meistertitel an JV Gurktal, JV St. Leonhard.

Eine Klasse für sich war Petra Steinbauer vom JC Long Life Wolfsberg (14-fache Österreichische Meisterin), sie benötigte
für ihre 4 Siege jeweils nur wenige Sekunden, sie wird in 14 Tagen bei den Österreichischen Meisterschaften in Leibnitz
versuchen den Österreichischen Meistertitel 2013 zu gewinnen.

In der Klasse -73kg, gab es ein Wolfsberger Finale, Simon Hochegger setzte sich gegen Matteo Zmollnig im Kampf um den
Meistertitel erfolgreich durch.
Sebastian Dohr gewann das Semifinale und erkämpfte sich in der Klasse -81kg die Bronzemedaille.

Im Bild:

Von links: Trainer Karel Purkert, Sebastian Dohr, Matteo Zmollnig, Simon Hochegger, Petra Steinbauer,