Home arrow Erfolge arrow 2013 arrow 20. internationales Gallia Judoturnier
20. internationales Gallia Judoturnier PDF Drucken E-Mail

Beim 20. internationalen Gallia Judoturnier waren rund 140 Athleten aus drei Nationen am Start.
Gekämpft wurden in den Altersklassen U16, U18 und AK männlich, sowie AK weiblich.

In der Gewichtsklasse -57kg gab es 7 Starterinnen, darunter Petra Steinbauer vom 1. ASKÖ Judoclub Wolfsberg.
Den Vorrundenkampf bestritt Steinbauer gegen Elisabeth Reiter (UJZ Mühlviertel) und gewann mit Wazari für
Ouchigari und Wazari für Osotogari.
Im Semifinalkampf stand ihr Lisa Kasparet vom JT Salzkammergut gegenüber. Ein schöner Koshiguruma
führte zum Ipponsieg.

Im Finale erwartete sie Claudia Sengstschmid vom SV Gallneukirchen und Petra Steinbauer gewann mit Ippon
für Uchimata. Die beiden dritten Plätze gingen an Barbara Dorninger und Katrin Schlögl (beide UJZ Mühlviertel).